Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous considérons que vous acceptez leur utilisation si vous continuez votre navigation.

close

Mentions Légales

Raison sociale : De Groot Godelieve
Adresse du siège social : Résidence les sablons, 28260 Guainville, France
N° de Siret : 480 949 379 00022
Code APE : 4791A Vente à distance sur catalogue général
N° de Tel : +33 (0)1 30 76 60 18
Adresse du site web : http://www.originalstring.com
Adresse email : contact.original.string@gmail.com

Propriété intellectuelle

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site ORIGINALSTRING.COMsont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.


Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que dun droit dusage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction dune page du site dans un cadre extérieur à ORIGINALSTRING.COM ou linsertion dune page appartenant à ORIGINALSTRING.COM dans la page dun autre site est interdite.
De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de ORIGINALSTRING.COM et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés sur ORIGINALSTRING.COM peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.
Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.

La création d'un lien hypertexte vers le site http://www.originalstring.com ne peut se faire quavec lautorisation de ORIGINALSTRING.COM , et sous réserve qu'aucune confusion ne puisse exister dans l'esprit des internautes sur l'identité du site ou la provenance des informations.

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le sitehttp://www.originalstring. com ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets dapplication.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site ORIGINALSTRING.COM a pour finalités principales lidentification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose dun droit daccès, de rectification et de suppression des données ainsi que dun droit dopposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant ORIGINALSTRING.COM


ORIGINALSTRING.COM est enregistré a la CNIL sous le numéro : 1790756 v 0

TOUS LES MODELES PRESENTES SUR CE SITE ONT PLUS DE 18 ANS